Samstag, 19. Dezember 2009

Prof. Dr. Walter Veith - Fleischprodukte


Prof. Dr. Walter Veith in seinem Vortrag "Fleischprodukte",

ein Muss an Information für jeden Fleischesser.


Auf der Fläche eines Grundstückes, das benötigt wird,
um ein Kilo Fleisch zu erzeugen,
könnte man im selben Zeitraum 200 kg Tomaten
oder 160 kg Kartoffeln ernten.
Es werden rund 67% der landwirtschaftlichen Nutzfläche
für die Tierhaltung und den Futtermittelanbau verwendet.
Zur Erzeugung von 1 kg Getreide braucht es
ca. 100 Liter Wasser, um 1 kg Fleisch zu erzeugen,
braucht es 2.000 bis 15.000 Liter Wasser.

LG

1 Kommentar:

  1. Hi,

    dieser Dr. Veith macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich sauge mir gerade die 25GB DVD seiner englisch sprachigen Vorträge.

    LG HDF

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen
Kommentare bitte fair und im rechtlich erlaubten Rahmen verfassen!
Beleidigungen werden gar nicht erst veröffentlicht, spart euch dann lieber die Zeit.